Парящий остров: Главная страница — Forge of Empires

комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.

29Kop

диорама миниатюра арт сделал сам из говна и палок 

Диорама: Парящий остров

День добрый, господа, подъезжает еще одна миниатюра, принимаю любую критику, так же буду рад идеям для новых диорам. 
И так чо по материалам и как я вообще это делал:

1) Остров — полимерная глина, слепил, запек, окрашивал акриловыми красками, траву сделал по методу из прошлого поста, речушку вырезал с помощью бормашинки. 

2) Ёлки — зубочистка, макнул острые концы в клей пва и обвалял в натертой губке (тот же метод создания травы из прошлого поста). ствол просто покрасил в коричневый акрилом.

3) Взлетка с дельтапланом — шпон, нарезал на маленькие досочки и клеил, крылья дельтаплана из желтой бумаги пропитанной суперклеем, чтоб форму держали.

4) Веревочная лестница — нить, колья прибитые к острову из шпона.

5) Река и водопады — тут нашел для себя бомжелайфхак, делюсь с вами, в интернете есть куча разных специальных гелей для создания ряби на воде, стоят они овер дохера, я купил тюбик клея монтажного акрилового, сам по себе он немного желтоватый но когда застынет становится идеально прозрачным, по консистенции он ровно такой же как те дорогущие гели для имитации волн.
Так вот, речку я заливал этим клеем так как разводить 2 капли смолы — такая себе идея, дальше встал вопрос как сделать крепкие водопады которые смогут выдержать вес острова  и не завалиться, ответ пришел мне  в голову только через 2 дня, я использовал прозрачный стержень от ручки, распустил его вдоль на 2 половинки, приклеил к острову и обмазал тем же акриловым клеем, брызги воды сделал из ваты.

6) Вода — здесь я уже использовал эпоксидку, сделал опалубку из бутылки кока колы, проклеил ее герметиком к стеклянному основанию, выставил остров в нужном мне положении, закрепил остров с помощью «третьей руки» для пайки, залил воду, подождал пока высохнет и сделал волны акриловым клеем, верхушки волн (я хз как они правильно называются) окрасил белой акриловой краской.
6 / ÈSÊsl 1 к
Я * iV
диорама,миниатюра,арт,сделал сам,нарисовал сам, сфоткал сам, написал сам, придумал сам, перевел сам,из говна и палок

Еще на тему

арт(270536)

сделал сам(37064)

Развернуть

16.11.202016:24ссылка52.0

Обои для рабочего стола Парящий остров фото

НАВИГАЦИЯ: ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА >> ОБОИ Фэнтези >> Обои Парящий остров

Картинку добавил(а): fSnork
(посмотреть обои)

Разрешение: 1920 x 1200

Раздел обоев:
Фэнтези

Скачать похожие обои на Парящий остров

Порекомендовать картинку другу:

Ваше имя:     

E-mail друга:

Похожие обои на Парящий остров:

Парящий символ СвободыПтицы

Парящий орелПтицы

ПАРЯЩИЙ АНГЕЛФэнтези

Парящий спутникКосмос

Парящий самолетИгры

Орёл парящий в небеПтицы

Парящий орелПтицы

Парящий мотоцикл будующегоИгры

Парящий альбатросПтицы

Парящий над водойМорские животные

Парящий орёлФэнтези

Парящий ангел над ночным городомАниме

Парящий над землей архангел3D графика

Парящий орел в туманеПтицы

Парящий над рекой ИисусРелигия

Парящий над водой парашютистЛюди, профессии

Белый ангел парящий над ручьемФэнтези

Парящий кофе в металической кружкеЕда и напитки

Парящий воздушный шар, дорога, облакаВоздушные шары

Острова, и только островаРеки, моря и озера

Новые провиденские острова, Багамские островаРеки, моря и озера

Огненный островАбстракции

Море у острова КаприРеки, моря и озера

Остров3D графика

ХОЧУ ЕЩЕ ТАКИХ ЖЕ ОБОЕВ! >>

Мнения и комментарии к данной картинке

Комментариев к данной картинке пока нет.

Совет по выбору обоев — Настроение:

Многие при выборе обоев рабочего стола допускают такую ошибку. Выбирая человек, осознано или неосознанно, отталкивается от своего настроения. Этого делать не стоит, поскольку настроение штука переменчивая, и то, что приводило вас в восторг, когда вы выбирали картинку, через день или, возможно даже час, способно пробудить в вас зверя. Постарайтесь минимизировать влияние настроения на выбор экранного фона, чтобы не пришлось менять обои на рабочем столе каждый день. Для этого, постарайтесь воздержаться от явно эмоционально-нагруженных изображений, даже, если они оптимистичны и веселы.

НОВЫЕ ОБОИ НА САЙТЕ

Дорога у лесаДорога

Готова к плаваниюДевушки

Внимательный взгляд песцаЖивотные

Берег озера в Новой ЗеландииРеки, моря и озера

Атлантический тупикПтицы

Автоледи в пилоткеДевушки с автомобилями

Jordan Carver красная шапочкаДевушки

Jennifer Vaughn наклонилась над ваннойДевушки

NEW!   БАНК ОБОЕВ. МИКС

Представляем Вашему вниманию Банк Обоев.Микс — удобная возможность выбрать понравившуюся картинку из списка,
который составляется случайным образом!

Лучший рецепт плавучего острова — как легко приготовить Ile Flottante

Фото Бобби Лин

  • Обслуживает
    2

Перейти к рецепту

Заметки автора

День святого Валентина вызывает у меня десять видов головокружения. Я даже не из тех девушек, которые только и делают, что дарят подарки или причудливые обеды вне дома. Для меня это просто повод приготовить очень красивые десерты (обычно розовые). Выпекаете ли вы для своей лучшей подруги или для любви всей жизни, этих десертов хватит ровно на две порции. Это означает одно из двух: вы все еще можете придерживаться своего новогоднего обещания после этого ИЛИ вы можете приготовить множество разнообразных угощений, чтобы ваш пристрастие к сладкому не наскучил слишком большим количеством конфет в коробках.

Это один из моих самых любимых десертов. Он состоит из нескольких красиво звучащих компонентов, но его очень легко создать. Во-первых, вам понадобится ванильный соус или английский крем. Сделайте это заранее и держите в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

Далее вам понадобится безе. Поскольку вы подаете только двоих, вам не нужно много. Я использовала два больших яичных белка и ⅓ стакана сахара. Взбейте до жестких пиков электрическим миксером. Когда вы будете готовы подавать, доведите 1 стакан молока до кипения на среднем огне. Выложите ложки безе в кипящее молоко и варите, пока оно не застынет, 1-2 минуты. Вынуть из молока шумовкой и оставить.

Когда вы будете готовы к подаче, просто разлейте английский крем в миску. Чтобы приправить его, я разогреваю малиновое варенье без косточек, чтобы разбавить его, добавляю примерно по 1 столовой ложке в каждую миску ванильного соуса и кладу безе сверху. — Эрин Джин Макдауэлл

  • Test Kitchen-Approved

Смотреть этот рецепт

Плавающие острова

Ингредиенты
  • Английский крем:

  • 1 / 3 чашка
    жирные сливки
  • 1 / 3 чашка
    цельное молоко
  • 1 / 2
    стручки ванили, очищенные
  • 1 щепотка
    кошерная соль
  • 1 1 / 4 чашки
    сахар-песок, дробленый
  • 3
    крупные яичные желтки
  • Безе:

  • 3
    крупные яичные белки
  • 1 / 4 чайная ложка
    винный камень
  • 3 столовые ложки
    сахар-песок
  • 1 чашка
    цельное молоко
  • Сборка:

  • 2 столовые ложки
    малиновое варенье без косточек
  • 1 / 4 чашка
    малина
  • 1 / 4 чашка
    жареные рубленые фисташки

В этом рецепте

Направления
  1. Приготовление английского крема: В небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения сливки, молоко, стручок ванили, соль и ¼ стакана сахара.
  2. В средней жаропрочной миске взбейте яичные желтки и оставшуюся 1 чашку сахара.
  3. Добавьте около одной трети молочной смеси к смеси яичных желтков, постоянно взбивая. Верните смесь в кастрюлю, хорошо перемешайте. Продолжайте готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.
  4. Процедить соус через мелкое сито в миску среднего размера. Охладите в холодильнике до приятно холодного состояния.
  5. Приготовление безе: В большой чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яичные белки и винный камень до мягких пиков. Постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать до жестких пиков.
  6. В небольшой кастрюле доведите молоко до кипения. Бросьте мерные ложки меренги (примерно 2-3 столовые ложки с горкой) в горячее молоко и варите в течение 2-3 минут до полной готовности. Слейте шумовкой.
  7. Сборка: Перед подачей подогрейте джем, чтобы он стал мягче. Разложите английский крем по 2 мискам. Сбрызните соус джемом и слегка перемешайте.
  8. Выложите меренги поверх соуса. Украсьте малиной и фисташками. Подавать немедленно.

В моей сумочке всегда есть три вида острого соуса. У меня есть слабость делать людям их любимый десерт, особенно если он завернут в хрустящую корочку. Моя новейшая поваренная книга «Книга о пироге» вышла 10 ноября 2020 года, и моя коллаборация с Food52 по продаже пирогов тоже вышла: https://food52.com/shop/merchants/manifest-food52/food52-x-erin. -макдауэлл

Популярно на Food52

Десерт «Плавучий остров» – выпечка как шеф-повар

Перейти к рецепту

Стильно завершите свой ужин этим простым в приготовлении десертом «Плавающий остров». Это пенящееся безе, плавающее на английском креме и посыпанное карамелизированным фундуком. Десерт — французская классика, которую стоит приготовить!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

Любимый детьми и взрослыми, плавучий остров ( île flottante по-французски) является одним из типичных десертов французской кухни.

Если вы ищете легкое и необычное сладкое угощение для завершения званого обеда, вам подойдет плавающий десерт.

Он также идеально подходит для подачи на Рождество в качестве белого десерта. В равной степени это относится и к шарикам безе, выпеченным в тех же силиконовых формах для полусфер.

Перейти к:

  • Что такое десерт на плавучем острове?
  • Почему вам стоит попробовать этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Как приготовить десерт на плавучем острове
  • Варианты рецепта
  • Оборудование
  • Инструкции по хранению
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Любите десерты с безе? Попробуйте следующее!
  • Карточка рецептов
  • Комментарии

Что такое десерт на плавучем острове?

Плавающий остров — это сливочный и тающий десерт, в котором пенящееся безе, напоминающее остров, плавает на английском креме.

Десерт также известен как oeufs à la neige , что на английском означает «снежные яйца».

Почему стоит попробовать этот рецепт

Плавучий остров — классический французский десерт. Рецепт этого богатого сливочного лакомства требует простых ингредиентов, ничего особенного.

С возможностью приготовления заранее, это можно сделать заранее и хранить в холодильнике до готовности к сборке. Это идеально, если вы хотите сэкономить время в день обслуживания.

Он также не содержит глютена, поэтому он понравится каждому, независимо от его диетических потребностей.

Кроме того, вы можете подавать полусферы (вместо того, чтобы собирать их в шары), что станет идеальным сладким угощением для 12 человек.

Ингредиенты

Вот краткий обзор того, какие ингредиенты вам понадобятся. Следуйте полному рецепту ниже для точного количества и инструкций. Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать этот рецепт так, как он написан.

Сахар: используйте самый мелкий сахар: сахарную пудру или пекарский сахар, чтобы приготовить безе. Обработайте его кухонным комбайном в течение нескольких секунд, чтобы сделать гранулированный белый сахар очень мелким.

Яйца: достать целые яйца из холодильника и отделить белки от желтков с помощью сепаратора для яиц. Затем доведите белки и желтки до комнатной температуры.

Вода используется для приготовления сахарного сиропа при карамелизации орехов.

Фундук: используйте купленный в магазине жареный фундук или жареные орехи самостоятельно в духовке при 355°F или 180°C в течение 12 минут. Замените фундук миндалем, орехами пекан, фисташками или ореховой смесью.

Сливочное масло: рецепт требует несоленого сливочного масла.

Соль усиливает вкус карамелизированных орехов. При желании замените его на Fleur de Sel.

Молоко: Используйте цельное молоко для приготовления английского крема. Чтобы облегчить десерт, замените его нежирным молоком.

Чтобы сделать наоборот, увеличить насыщенность французского крема, замените половину цельного молока густыми сливками.

Фасоль ванили: используйте стручки мадагаскарской ванили или замените стручок ванили одним пакетиком ванильного сахара.

Как приготовить десерт «Плавающий остров»

Чтобы приготовить английский крем, , разрежьте стручок ванили вдоль и соскоблите семена.

Яичные желтки смешать с очищенными семенами стручка ванили и сахаром с помощью ручного венчика (фото 1) .

Поместите молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Влейте горячее молоко в желтковую смесь, постоянно помешивая.

Переложите все обратно в кастрюлю и готовьте на слабом или среднем огне примерно 7–10 минут, помешивая и рисуя цифру «8» деревянной лопаточкой (фото 2) . Не давайте заварному крему закипеть!

ФОТО 1 ФОТО 2

Прекратите приготовление непосредственно перед кипением (с помощью кулинарного термометра проверьте температуру, которая должна быть в пределах 179-183°F или 82-84°C). Пожалуйста, не превышайте температуру заварного крема 185°F или 85°C!

Если у вас нет кулинарного термометра, используйте тест. Подождите, пока белая пена не исчезнет. Если заварной крем хорошо покрывает тыльную сторону ложки и оставляет след, когда вы проводите по ней пальцем, английский крем готов.

Пропустите его через мелкое сито или сито в другую миску, установленную над большим контейнером с кубиками льда, чтобы остановить приготовление. Накройте полиэтиленовой пленкой в ​​контакте и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Разогрейте духовку до 355°F или 180°C. Чтобы приготовить безе,  используя подставку или электрический миксер, взбейте яичные белки на средней скорости.

Затем увеличьте скорость и продолжайте до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте сахарную пудру и взбивайте, чтобы получилось глянцевое безе с устойчивыми пиками (фото 3).

С помощью кисточки слегка смажьте маслом полости полусферических форм. Переложите меренгу в кондитерский мешок с насадкой для простого теста Ateco 809 и сформируйте из нее полусферы.

Или используйте вместо нее большую ложку, а затем накройте ее изогнутым шпателем (фото 4) .

ФОТО 3 ФОТО 4

Выпекайте 3 минуты на средней полке духовки (противень не требуется). Выньте форму из духовки и дайте ей постоять несколько минут (фото 5) .

Переверните форму на пергаментную бумагу и слегка прижмите каждую силиконовую полусферу, чтобы получились запеченные горки безе (фото 6) . Охладите до готовности к сборке.

ФОТО 5 ФОТО 6

Чтобы карамелизовать орехи, поджарьте фундук при 355°F или 180°C в течение 12 минут. Поместите воду и сахар в кастрюлю и варите, пока температура не достигнет 239 °F или 115 °C.

Добавьте жареные орехи и карамелизируйте их, постоянно помешивая деревянной ложкой.

Сначала фундук будет покрыт сахарным сиропом (фото 7) ; затем они покроются сахаром (фото 8) .

ФОТО 7 ФОТО 8

Наконец, сахар начнет таять и карамелизоваться, покрывая орехи. В этот момент добавьте масло и соль, постоянно помешивая.

Переложите карамелизированный фундук на пергаментную бумагу и дайте остыть (фото 9) .

Слегка измельчите в кухонном комбайне (фото 10) и храните в герметичной пластиковой коробке.

ФОТО 9 ФОТО 10

Для подачи десерта соберите две полусферы и обваляйте их в дробленых карамелизированных орехах (фото 11) .

Налейте английский крем на сервировочную тарелку и положите шарик безе поверх заварного крема. По желанию посыпать английский крем дробленым фундуком (фото 12) .

ФОТО 11 ФОТО 12

Варианты рецепта

Существует несколько вариантов десерта «Плавающий остров»: различные способы формирования и приготовления меренги и ее подачи.

Традиционно безе варят в молоке или воде. Это упрощенная версия французской классики под названием  9. 0030 œufs à la neige (снежные яйца на английском языке).

Кнели  приготовляются из безе с использованием двух столовых ложек, затем помещаются в жидкость для припускания (молоко или вода) и готовятся в течение нескольких минут.

Многие повара пекут меренги, а не варят их. Простые ложки меренги выкладываются на пергамент и запекаются.

Для этого метода не требуется силиконовая форма, и он может конкурировать с меренгами-пашот по простоте приготовления.

Однако, если вы ищете симпатичный десерт, вам следует испечь безе в форме или формочках.

Плавучие безе традиционно подают на охлажденном английском креме. Дэвид Лебовиц рекомендует использовать «очень хорошо охлажденный» заварной крем, разлитый в охлажденные сервировочные тарелки.

Одной из наиболее распространенных начинок является карамельный соус, который подается на десерт, полив его или взбалтывая.

Карамель, уложенная в виде шарика из сахарной пудры, также может быть красивой презентацией.

Другим распространенным гарниром являются орехи: фундук, фисташки, поджаренный миндаль или розовое пралине — французские засахаренные миндальные орехи.

Свежие ягоды и фрукты в сезон (клубника, малина, бананы, киви) — еще одна популярная начинка для плавучего острова.

Листик мяты поверх десерта — всегда идеальный завершающий штрих.

Оборудование

Прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть все инструменты и оборудование для выпечки, необходимые для рецепта плавучего острова.

Вам понадобится тяжелая кастрюля среднего размера (достаточно 2-литровой кастрюли), деревянная лопатка для перемешивания английского крема, кухонный термометр и мелкоячеистое сито. 9№ 0007

Для приготовления безе-сфер вам понадобится стационарный миксер с насадкой-венчиком или электрический миксер и силиконовая форма для полусфер.

Измельчите карамелизированные орехи в кухонном комбайне для лучшего и быстрого результата.

Узнайте больше о том, как выпекать в силиконовых формах и как их чистить.

Инструкции по хранению

Собранный плавучий остров следует подавать и есть в тот же день. Однако можно заранее приготовить английский крем, карамелизовать орехи и испечь полусферы безе.

Можно ли заморозить плавучий остров? К сожалению, вы не можете заморозить десерт «Плавающий остров», но вы можете заморозить английский крем на срок до двух-трех месяцев.

Чтобы разморозить, поставьте в холодильник на ночь. Перед подачей тщательно взбейте, чтобы восстановить текстуру.

Советы эксперта

  1. Чтобы английский крем не переварился, используйте емкость с кубиками льда или баню с холодной водой для остывания заварного крема как можно быстрее.
  2. Если заварной крем закипел и переварился (яйца сворачиваются и образуют комки), процедите его через мелкое сито или сито и сделайте несколько взмахов миксером, чтобы удалить все комочки. Ваш крем снова станет гладким.
  3. Используйте масло из виноградных косточек или растительное масло, чтобы смазать силиконовые полусферы перед выпеканием.
  4. Вариант приготовления заранее : приготовить английский крем, накрыть пленкой и хранить в холодильнике до 2 дней. Приготовьте карамелизированные орехи и храните их в герметичном контейнере. Испеките полусферы безе, переверните их на пергамент и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 4 часов.

Часто задаваемые вопросы

Какой десерт называют плавучим островом?

Плавучий остров, также известный как Ile Flottante, представляет собой классический французский десерт, приготовленный из безе, плавающего на кремовом соусе Anglaise.

Что такое плавучий остров по-французски?

Плавучий остров переводится с французского как Œufs à la neige, что означает «яйца в снегу».

Кто изобрел плавучий остров?

Плавучий остров был изобретен великим поваром Огюстом Эскофье в конце 19 века. Однако десерт был приготовлен без безе; в его основе было печенье Savoy, абрикосовый джем, взбитые сливки и заварной крем.

Можно ли сделать плавучие острова заранее?

Английский крем приготовить за два дня и хранить в холодильнике, а безе выпекать за 4 часа или максимум 12 часов. Соберите десерт в день подачи.

Любите десерты безе? Попробуйте следующее!

  • Рулет «Павлова с розовой водой»
  • Торт «Французский безе» Merveilleux
  • Большое безе (Жеантское безе)
  • Просмотреть все рецепты тортов

Хотите больше сладкого? Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Yummly и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все новые рецепты.

А еще купи мои любимые инструменты для выпечки. Спасибо большое за Вашу поддержку!

НУЖНО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ РАЗМЕР ПРОТИВЕНЯ?

Калькулятор формы для торта

Печать

Карта рецептов

color h3-transform.text-transform»> Десерт «Плавучий остров»

★★★★★

5 из 6 отзывов

Стильно завершите свой ужин этим простым в приготовлении десертом на плавучем острове. Это пенящаяся сфера безе, плавающая на английском креме и посыпанная карамелизированным фундуком. Десерт — французская классика, которую стоит приготовить!

  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Без глютена
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Французская
  • Диета: Без глютена

Для безе:

  • ⅓ стакана + 1 чайная ложка (80 г) сахарной пудры
  • ⅔ чашки + 1 столовая ложка (180 г) яичного белка (см. примечание №1)

Для английского крема:

  • 2 чашки + 2 столовые ложки (500 мл) цельного молока
  • 6 крупных яичных желтков
  • ⅓ стакана (75 г) сахарного песка
  • 1 стручок ванили или 1 пакетик ванильного сахара

Для карамелизированных орехов:

  • ⅓ стакана + 2 столовые ложки (100 г) сахарного песка
  • 5 чайных ложек (25 г) воды
  • 7 унций. (200 г) жареный фундук
  • 2 чайные ложки (10 г) несоленого сливочного масла
  • 1 маленькая щепотка соли

* При необходимости см. таблицы преобразования выпечки.

  1. Чтобы приготовить английский крем, разрежьте стручок ванили вдоль и соскоблите семена. Смешайте яичные желтки с семенами ванили (или ванильным сахаром) и сахаром с помощью ручного венчика. Поместите молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Влейте горячее молоко в желтковую смесь, постоянно помешивая.
  2. Переложите все обратно в кастрюлю и готовьте на слабом или среднем огне в течение примерно 7–10 минут, помешивая и рисуя цифру «8» деревянной лопаточкой. Прекратите готовить непосредственно перед кипением (используя кулинарный термометр, проверьте температуру, которая должна быть между 179-183F/82-84С). Пожалуйста, не превышайте температуру заварного крема 185 F/85 C!
  3. Пропустите его через мелкоячеистое сито или китайское сито в другую миску, установленную над большим контейнером с кубиками льда, чтобы остановить приготовление. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.
  4. Разогрейте духовку до 355 F/180 C. Чтобы приготовить безе, с помощью подставки или электрического миксера взбейте яичные белки на средней скорости, затем увеличьте скорость и продолжайте взбивать до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте сахарную пудру и взбивайте, чтобы получилась глянцевая меренга с жесткими пиками.
  5. Слегка смажьте кистью полости полусферических форм. С помощью кондитерского мешка с насадкой Ateco для простого теста 809 или просто ложкой выложите безе в виде полусфер и выровняйте их изогнутой лопаткой. Выпекайте 3 минуты на средней полке духовки (противень не требуется).
  6. Достаньте форму из духовки и дайте ей постоять несколько минут. Переверните форму на пергаментную бумагу и слегка прижмите каждую полусферу, чтобы освободить испеченное безе. Охладите до готовности к сборке.
  7. Для карамелизации орехов обжарьте фундук при температуре 355 F/180 C в течение 12 минут. Поместите воду и сахар в кастрюлю и варите до температуры 239 F/115 C. Добавьте поджаренные орехи и карамелизируйте их, постоянно помешивая лопаткой. Сначала фундук будет покрыт сахарным сиропом; тогда они покроются сахаром. Наконец, сахар начнет таять и карамелизоваться, покрывая орехи. В этот момент добавьте масло и соль, постоянно помешивая.
  8. Переложите карамелизированный фундук на пергаментную бумагу и дайте остыть. Слегка измельчите с помощью кухонного комбайна и храните в герметичной пластиковой коробке.
  9. Чтобы подать десерт, соберите две полусферы и обваляйте их в дробленых карамелизированных орехах. Налейте английский крем в сервировочную тарелку и положите шарик безе поверх заварного крема. При желании посыпьте английский крем дробленым фундуком.

Примечания

  1. 180 г яичных белков, что примерно соответствует 5 ½ сырых свежих яичных белков от крупных куриных яиц.
  2. При приготовлении английского крема обязательно равномерно перемешивайте заварной крем деревянной лопаточкой. Не давайте заварному крему закипеть! Как только белая пена исчезнет, ​​а заварной крем хорошо покроет тыльную сторону шпателя и сохранит след, когда вы проводите по нему пальцем, крем Anglaise готов. Используйте этот тест, если у вас нет кухонного термометра.
  3. Чтобы крем Anglaise не переварился, используйте емкость с кубиками льда или баню с холодной водой для остывания заварного крема как можно быстрее.
  4. Если заварной крем закипел и переварился (яйца свернулись и образовали комки), процедите его через мелкое сито и сделайте несколько взмахов миксером, чтобы удалить все комочки. Ваш крем снова станет гладким.
  5. Используйте масло из виноградных косточек или растительное масло, чтобы смазать силиконовые полусферы перед запеканием.
  6. Вариант приготовления наперед: приготовить английский крем, накрыть пленкой и хранить в холодильнике до 2 дней. Приготовьте карамелизированные орехи и храните их в герметичном контейнере. Испеките полусферы безе, переверните их на пергамент и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 4 часов.

Питание

  • color»> Размер порции: 1 шарик безе
  • Калорий: 501
  • Сахар: 48,7 г
  • Натрий: 82 мг
  • Жир: 28,9 г
  • Насыщенный жир: 5,6 г
  • Углеводы: 52,7 г
  • Клетчатка: 3,2 г
  • Белок: 13,7 г
  • Холестерин: 222 мг

color»> Ключевые слова: плавучий остров десерт, плавучий остров, плавучий остров рецепт

Хотите, чтобы я создал больше рецептов?

Надеюсь, вы найдете их веселыми и вкусными. Просто купив мне КОФЕ, вы поможете мне продолжить эту работу. Спасибо!

ЗАКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

Исходная информация была рассчитана с использованием онлайн-калькулятора рецептов питания, такого как Verywellfit.com, и предназначена только для информационных целей. Эти цифры следует использовать в качестве общего руководства, а не как гарантию. Если информация о питании важна для вас, вам следует самостоятельно проверить ее с помощью предпочитаемого вами инструмента. Ни при каких обстоятельствах Baking Like a Chef не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности.