Футбол в России. Спартак рубин футбол 2017


"Спартак" - "Рубин" онлайн

"Спартак" - "Рубин"

СпартакРубин

Чемпионат России - Премьер ЛигаКаждый, кто хорошо понимает, откуда берутся, скажем, курсы доллара или нефти, знаком с волновой теорией Эллиотта. Суть ее простая - вслед за сильной импульсной волной на рынке следует волна коррекционная, направленная вниз. Собственно, даже те, кто с теорией не знаком, прочувствовали ее на свой жизни - после мощного импульса в конце 2014 года наступила типичная коррекция, прямо как по учебникам. Что будет после коррекции? Правильно - новая импульсная волна вверх (к сожалению, вверх пойдет не рубль, а сами знаете кто), так что готовьтесь.

Но сейчас не курс экономической теории или технического анализа. Импульсная волна встречается не только в поведении людской толпы. Возьмем "Спартак", который долгое время находился в состоянии стагнации и медленно скатывался куда-то вниз, подальше от своего славного прошлого.

В сезоне 2016/2017 у столичного клуба случилась та самая импульсная волна вверх. Как обычно, ее никто не ждал, но так сложились обстоятельства - конкуренты ослабли, прежде всего финансово, в то время как "Спартак" вдруг отлично отработал на трансферном рынке, а также с десятого раза ткнул пальцем в небо и угадал с тренером.

Мы все видели, как это было. Вчерашний середняк вдруг начал выигрывать матч за матчем, появился кураж, который не погасили даже несколько поражений кряду. Тренд вроде бы сломлен. Клуб, еле-еле попадавший в еврокубки, вдруг становится чемпионом за несколько туров до финиша и целый месяц наслаждается празднованием титула. Что ж, имел право.

Главный вопрос был в другом - что дальше? Действительно ли этот нисходящий тренд в развитии клуба был сломлен? Эта свеча 2017-го означает движение только вверх? Или же это просто всплеск, после которого кривая вновь будет уныло ползти в сторону нуля?

На самом деле, в плохом старте "Спартака" в пост-чемпионском сезоне нет совершенно ничего страшного. Трудно было ждать, что он два раза подряд выиграет чемпионат. В XXI веке в российском футболе не было гегемонии ни у кого. "Локомотив", "Рубин", ЦСКА, "Зенит" - они сменяли друг друга на пьедестале, проходя через нормальные циклы обновления. Если по итогам сезона спартачи попадут в тройку, сохранив путевку в Лигу Чемпионов, то это будет неплохим результатом. И разве уже сейчас можно говорить, что они с такой задачей не справятся?

Однако, уже сейчас понятно, что эту самую импульсную волну "Спартаку" нужно использовать для дальнейшего развития, а не деградации. Обновлять состав. Улучшать работу на трансферном рынке, где минувшим летом клуб провалился. Уже думать, кем заменить Массимо Карреру, чтобы новый тренер не принялся строить всё заново. Примеры есть. Например, ЦСКА вёл Виктора Гончаренко задолго до того, как Леонид Слуцкий объявил об уходе. В результате армейцы без единого приобретения занимают сейчас более высокое место, чем "Спартак".

Пойдёт ли "Спартак" вверх благодаря свалившемуся на голову чемпионству? Или этот отрезок - случайный всплеск вроде того, что случился с "Лестером" в сезоне 2015/2016? Пожалуй, этот сезон станет определяющим.

"Спартак": 1 победа в последних 5-и турах
06.08.2017"Зенит"5-1"Спартак"
09.08.2017"Спартак"2-0"Арсенал" Тула
12.08.2017ЦСКА2-1"Спартак"
19.08.2017"Спартак"3-4"Локомотив"
27.08.2017"СКА-Хабаровск"0-0"Спартак"

Отличный пример, как нужно справляться с проблемами на старте, показал "Рубин". В первых двух турах казанский клуб играл столь же скверно, как и в прошлом сезоне. Словно и не уходил никуда Хави Грасия, или же чётки Бердыева остались в Ростове.

Но после двух поражений в "Рубине" психовать не стали, за что получили подарок в виде победы в Москве над ЦСКА. Совершенно случайной, ставшей возможной только благодаря травме Игоря Акинфеева и провалу его сменщика. Но уже против "Локомотива" мы увидели сильный "Рубин", который должен был побеждать даже вдесятером.

Две победы кряду перед перерывом на матчи сборных подняли казанцев в первую шестерку. Как минимум, они претендуют на третью путевку в Лигу Чемпионов. Но отставание от лидирующего "Зенита" составляет всего шесть очков, к тому же команде Бердыева не нужно играть в еврокубках. В отличии от клубов, занимающих в данный момент два первых места. Может, и в этом сезоне Россия получит неожиданного футбольного чемпиона?

"Рубин" на выезде в сезоне 2017/2018
22.07.2017"Зенит"2-1"Рубин"
06.08.2017ЦСКА1-2"Рубин"
13.08.2017"СКА-Хабаровск"1-1"Рубин"

"Спартак" - "Рубин": очное противостояние

"Спартак" удачно играет с "Рубином" в последние годы, в шести матчах чемпионата кряду избегая поражений. Однако, все предыдущие пять поединков были примерно равными, так что называть казанцев сладкой булочкой для "красно-белых" не стоит.

"Спартак": не проигрывает "Рубину" в Премьер Лиге с 2014 года
05.12.2016 "Спартак"2-1"Рубин"
13.08.2016 "Рубин"1-1"Спартак"
30.11.2015 "Рубин"2-2"Спартак"
03.08.2015 "Спартак"1-0"Рубин"
26.04.2015 "Спартак"1-0"Рубин"
01.08.2014"Рубин"0-4"Спартак"

"Спартак" - "Рубин": судейская бригада

Главный судья: Россия Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).Помощники: Россия Дмитрий Жвакин (Ленинградская область), Россия Егор Болховитин (Ленинградская область).Четвертый судья: Россия Владимир Москалев (Воронеж).

"Спартак" - "Рубин" на ТВ

Страна Телеканал Местное время Комментатор
Россия Матч ТВ 19:00
Россия Наш Футбол 19:00
Турция Tivibu Spor 1 19:00
"Спартак" - "Рубин": прогноз сайтаПауза была необходима "Спартаку". Те, кто был в заявке на Кубок Конфедераций, могли привести в порядок свои физические кондиции. Новички, выглядевшие летом очень скромно - Петкович, Пашалич - пройти адаптацию. Кроме того, приближается Лига Чемпионов, а это уже иное эмоциональное состояние.

Позади ли летний кризис, до матча с "Рубином" остается только гадать. Полагаем, что не совсем. Едва ли сегодня "Спартак" будет готов играть в тот футбол, благодаря которому стал чемпионом. Нет Зобнина, травмирован Зе Луиш - ключевые игроки предыдущей модели. Без них не получается эффективный прессинг, приходится искать другие ключи к успеху.

"Рубин", несомненно, намеренно отдаст территорию и мяч. Это излюбленная модель игры для команд Курбана Бердыева. У него идеальный состав, чтобы контратаковать - один Азмун чего стоит. К тому же гостям необязательно стремиться только к победе. Ничья в гостях с чемпионом - отличный результат для любого, она позволит сохранить отрыв от "Спартака" в пять очков. На хозяевам же будет давить необходимость наверстывать упущенное.

Есть достаточно оснований предположить сегодня очередную неудачу "Спартака".

"Спартак" - "Рубин": коэффициенты

** Коэффициенты с момента публикации могли измениться! Проверяйте их перед тем, как сделать ставку.

Начало матча и "Спартак" - "Рубин" онлайн 09 сентября в 19:00.

09 сентября 2017, стадион "Открытие Арена", Москва, чемпионат России 2017/2018, 9 тур.

Матч завершен...

wws.football-russia.tv

Матч Спартак М – Рубин (09.09.2017), Футбол / Премьер-лига, текстовая онлайн-трансляция на Спорт Mail.Ru

90+5′ МАТЧ ОКОНЧЕН. 1:0! "Спартак" дома одержал минимальную победу над "Рубином", показав хороший футбол во втором тайме. После перерыва подопечные Карреры начали напоминать самих себя. Мяч быстро ходил по футбольному полю, моменты стабильно возникали, один из которых и удалось реализовать. Казанцы же после пропущенного мяча так ничего и не создали, хотя было у них более сорока минут. На этом все, спасибо командам за хороший футбол! Хороших выходных!
90+3′ На горячую голову Лестьенн сильно запустил мяч в штрафную. К такой высокой подаче мог добраться лишь Ребров, что и случилось.
90+2′ Роша хорошо открылся вдали от защитников, готов был уже врываться в штрафную, как неожиданно выскочил Рыжиков и опередил бразильца!
90+1′ Лапочкин решил компенсировать аж пять минут, ждем, чем все завершится.
90′ Мяч полностью пребывает под контролем "Спартака". Не видно, за счет чего "Рубин" сможет отыграться.
88′ Педро Роша заменил как раз вместо Адриану и отправился на острие атаки.
88′ Замена Спартак М: уходит Луиз Адриану, выходит Педро Роша
87′ Канунников просто для проформы упал в штрафной площади. "Коробочка" против него, конечно, была, но за такое пенальти не дают.
86′ Роша дебютирует в скором времени. Может, мы станет свидетелями дебюта одного из лучших новичков в истории РФПЛ?
85′ Канунникову как-то слишком просто дали пробить через себя метров с восьми - рядом с правой штангой!
84′ Лестьенн сместился справа в центр и мощно пробил с линии штрафной - двойной блок в обороне сыграл, мяч до Реброва не дошел.
83′ Уже и не помним, когда Ребров в последний раз вступал в игру. Похоже, это было во время стыка с Оздоевым, которого уже минут 15 точно нет на поле.
82′ Фернанду провел интимную подготовку, посмотрел и пробил со штрафного с 23 метров над правой девяткой. Было весьма неплохо.
81′ Уже и Ещенко начинает вырезать тонкие передачи на несколько метров в штрафную площадь. На кураже хозяева на самом деле хороши, не то, что было в первом тайме.
79′ Замены вообще ничего не изменили для "Рубина". Гости прижались к своим воротам и ничего не могут придумать, скорее "Спартак" забьет еще, нежели пропустит.
78′ Адриану мог решить исход игры! Луиз опять на правом краю штрафной принял мяч, убежал от защитника и с 12 метров пробил в ближний угол - штанга, в Рыжикова и за пределы поля!
77′ У красно-белых получается классно выходить в быстрые атаки, но по-прежнему ударов не хватает. Промес вот однажды выстрелил - забил!
76′ Креативного Цакташа Бердыев снимает, а вместо выходит Сонг, игрок более оборонительного плана.
76′ Замена Рубин: уходит Цакташ Ц., выходит Сонг А.
75′ Попов ярко провел первый тайм, хотя мог его досрочно завершить из-за грубой игры. Пашалич опять получает шанс.
75′ Замена Спартак М: уходит Попов И., выходит Пашалич М.
74′ Набиуллин за счет скорости успел догнать Промеса на рывке и не дал тому выскочить один на один с Рыжиковым от центральной линии поля.
73′ За срыв атаки Кутепов наказан предупреждением, сзади не стоило ему так катиться.
73′ Желтая карточка. Кутепов И. (Спартак М)
72′ Нервный футбол продолжается. Очень много силовой борьбы, у команд в атаке мало шансов, так что ждем, когда "Рубин" начнет раскрываться.
70′ Так все и получилось, Лестьенн вышел спасать ситуацию. Жалко, конечно, что получил повреждение Оздонва.
70′ Замена Рубин: уходит Оздоев М., выходит Лестьенн М.
69′ Оздоев травмировался, Лестьенна пока нельзя выпускать, так что сначала нужно было заменить Сигурдссона.
69′ Замена Рубин: уходит Сигурдссон Р., выходит Сорокин Е.
68′ Опять быстрая атака "Спартака", Адриану хотел сразу же пробить в одно касание, но в подкате Навас здорово сыграл.
67′ Карадениз так хорошо прошел по левому краю, а потом плохо вырезал передачу в штрафную. Один Канунников ничего там не мог сделать.
65′ Последние настановления получает Лестьенн, именно бельгиец первым выйдет усиливать игру у "Рубина".
64′ Да, пришло время Селихова разминаться. Каррера тут же дал установку, всякое с голкипером может случиться.
63′ Оздоев столкнулся с Ребровым, игравшим на выходе. Далеко пошел Артем, сам врезался, хотя в мяч и сыграл.
62′ Фернанду сзади толчок в спину прервал слалом Набиуллина. Вот тут также карточка напрашивалась, срыв атаки на ровном месте.
61′ Лапочкин о чем-то общается с Гранатом. В последнее время защитник слишком активно ведет борьбу с Адриану, порой и с намеками на нарушение.
60′ Комбаров слева выдавал перспективную диагональ на Промеса - в этот раз пас не прошел, а так бы еще один выход один на один.
58′ Гости по центру провалились в обороне, дав возможности Промесу выйти один на один с Рыжиковым. Голландец пробил с линии штрафной, Сергей ногами отбил!
57′ Нет у Казани сейчас связующего звена в центре поля. Мяч постоянно от защитников перелетает центральную линию, а дальше нападающие не могут за него зацепиться.
56′ Адриану классно поставил корпус Гранату, ворвался слева в штрафную площадь и низом пробил в дальний угол - чуть-чуть не попал!
55′ Красно-белые положили мяч наземь и спокойно его держат. Преимущество все равно минимальное, можно же попытаться и развить его.
53′ Среди разминающихся игроков выделим, конечно, Лестьенна. Бельгиец определенно хорош, да и свежие игроки Бердыеву не помешают.
52′ Приходят соперники в себя после гола. Пока у них ничего не получается, все это напоминает вторую половину первого тайма, где была лишь суматоха.
51′ Сразу же пошли длинные забросы у гостей. Сбиваться на подобные действия не стоит, не концовка же матча.
50′ Теперь это уже вызов для "Рубина". Казанцы в первом тайме пытались атаковать, но теперь делать это нужно более акцентировано.
48′ Гол! (1:0). Мяч забил Промес К. (Спартак М)
48′ ГОЛ! Промес! Глушаков от центрального круга отдал шикарную передачу на голландца, Сигурдссон не вовремя подскользнулся, и Квинси получил мяч перед штрафной. Удар в левый нижний угол - не дотянулся Рыжиков!
47′ Бауэр неудачно сходил в атаку. Мяч не выиграл, а потом столкнулся с Глушаковым. У Дениса небольшое повреждение, но Денис быстро поднялся, смысла лежать нет.
46′ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
45+2′ ПЕРЕРЫВ. 0:0! В общем, равный первый тайм

sportmail.ru

Спартак - Рубин: Футбольные прогнозы и статистика

Коэффициенты матча от ведущих букмекеров

Матчи между двумя командами

Дата Матч 1-й тайм

18.03.18 Рубин 1 - 2 Спартак (0 - 1)
10.09.17 Спартак 1 - 0 Рубин (0 - 0)
01.12.16 Спартак 2 - 1 Рубин (1 - 1)
13.08.16 Рубин 1 - 1 Спартак (1 - 1)
27.11.15 Рубин 2 - 2 Спартак (0 - 0)
03.08.15 Спартак 1 - 0 Рубин (0 - 0)
25.04.15 Спартак 1 - 0 Рубин (0 - 0)
01.08.14 Рубин 0 - 4 Спартак (0 - 1)
18.04.14 Рубин 2 - 1 Спартак (0 - 0)
19.08.13 Спартак 0 - 0 Рубин (0 - 0)
09.12.12 Рубин 0 - 1 Спартак (0 - 0)
19.08.12 Спартак 2 - 1 Рубин (0 - 1)
16.10.11 Рубин 3 - 0 Спартак ( - )
10.06.11 Спартак 0 - 0 Рубин ( - )
08.11.10 Рубин 1 - 1 Спартак (0 - 1)
17.07.10 Спартак 0 - 1 Рубин (0 - 1)
30.08.09 Спартак 0 - 3 Рубин (0 - 2)
25.04.09 Рубин 0 - 2 Спартак (0 - 0)
21.09.08 Спартак 0 - 1 Рубин (0 - 1)
02.05.08 Рубин 0 - 3 Спартак (0 - 1)
25.08.07 Рубин 3 - 1 Спартак (1 - 1)
06.05.07 Спартак 2 - 1 Рубин (1 - 0)
23.09.06 Спартак 3 - 0 Рубин ( - )
16.04.06 Рубин 2 - 0 Спартак ( - )
23.07.05 Рубин 0 - 0 Спартак ( - )
20.03.05 Спартак 3 - 0 Рубин ( - )
18.09.04 Спартак 2 - 0 Рубин ( - )
24.04.04 Рубин 2 - 0 Спартак ( - )
23.08.03 Спартак 0 - 2 Рубин ( - )
31.05.03 Рубин 1 - 0 Спартак ( - )
Победы Спартак Равенства(ничья) Победы Рубин
14 6 10
47 % 20 % 33 %
Позиции по занятым местам [+]

Последние 6 матча Спартак

Дата Матч 1-й тайм

Последние 6 матча Рубин

Дата Матч 1-й тайм

Спартак Домашние матчи

Дата Матч 1-й тайм

Победы: Равенства(ничья): Проигрыши:
1154
55 %25 %20 %

Рубин Гостевые матчи

Дата Матч 1-й тайм

Победы: Равенства(ничья): Проигрыши:
465
27 %40 %33 %

Обобщенная статистика

Спартак Рубин
Среднее количество забитых мячей: 1.66
Среднее количество голов хозяев: 1.85
Среднее количество допуснатые голы: 1.29
Среднее количество допуснатые голы хозяев: 1.05
Матчи с результатом менее 2,5голов: 16 (42%)
Матчи с результатом более 2,5голов: 22 (58%)
Матчи с результатом менее 2,5 голов со стороны хозяев: 10 (50%)
Матчи с результатом более 2,5 голов со стороны хозяев: 10 (50%)
Матчи Гол/Гол: 23 (61%)
Среднее количество забитых в первом тайме: 0.68
Без допуснатые голы: 13 (34%)
Среднее количество забитых мячей: 1.07
Среднее количество голов гостей: 0.87
Среднее количество допуснатые голы: 0.83
Среднее количество допуснатые голы гостей: 0.8
Матчи с результатом менее 2,5голов: 20 (67%)
Матчи с результатом более 2,5голов: 10 (33%)
Матчи с результатом менее 2,5 голов со стороны гостей: 11 (73%)
Матчи с результатом более 2,5 голов со стороны гостей: 4 (27%)
Матчи Гол/Гол: 14 (47%)
Среднее количество забитых в первом тайме: 0.5
Без допуснатые голы: 10 (33%)

Спартак Очередные матчи

Россия Премьер-лига Программа

Рубин Очередные матчи

Россия Премьер-лига Программа

www.forebet.com


Смотрите также