«Кубань» победила «Енисей»

схема

В 15 туре Фонбет-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ «Кубань» на своем поле принимала красноярский «Енисей».

Так получилось, что к поединку с сибиряками желто-зеленые подошли с нулем в графе «домашние победы». В текущем сезоне «Кубань» еще не радовала своих болельщиков на родной арене. Когда-нибудь эта серия должна была закончиться и это произошло!

С первых минут встречи стало ясно, что наша команда будет искать счастье у чужих ворот. В линии атаки появилось сочетание Лобкарев-Щадин-Ильин, и последний из этой троицы выполнял роль выдвинутого форварда. Подносил снаряды партнерам Алейник, а из глубины наступление поддерживал Гай. Именно украинец и открыл счет в матче, когда Лобкарев после перепасовки с Алейником попал в штангу, а Гай первым успел добить отскочивший снаряд в сетку.

Впрочем, еще до перерыва гостям удалось отыграться. Байрыев еще на старте матча получил травму, но решил доиграть тайм, и совершил ошибку на подступах к своей штрафной. Камешс воспользовался потерей концентрации нашего защитника и переиграл Фролова.

Из раздевалки «Кубань» вышла с огромным желанием вновь повести в счете. И вскоре наша команда добилась заслуженного успеха. Щадин выполнил подачу от флажка на ближний угол вратарской, откуда, вышедший вместо Байрыева Бендзь, переправил мяч в ворота. После этого на поле пошла открытая игра с множеством моментов со стороны обеих команд.

Но несмотря на все усилия форвардов поразить цель, счет до финального свистка так и остался неизменным – 2:1 победила «Кубань». Теперь желто-зеленых ждет гостевая встреча с лидером турнира – московским «Динамо».

Источник: Официальный сайт футбольного клуба «Кубань»

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru