Гол «Биологу-Новокубанск» на последней минуте

схема

В матче 11-го тура «Кубань-2» отправилась на выезд в Новокубанск, где соперником желто-зеленых были футболисты «Биолога-Новокубанск».

Соперничающие коллективы находились в середине турнирной таблицы зоны «Юг» и по результатам очного противостояния рассчитывали пополнить свой очковый багаж.

Разыграв мяч из центрального круга, желто-зеленые сразу завладели игровой инициативой, прижав соперника к своим воротам. Контроль мяча и территория всецело оставались на стороне «Кубани-2», к активным действиям футболистов нашей команды призывала и солидная группа поддержки на трибунах стадиона «Биолог».

После стартовой вспышки активности в желто-зеленых тонах, хозяевам удалось относительно выровнять ход матча, но активных действий с обеих сторон не было. Мяч «завис» в центральной части поля, а в те немногочисленные моменты, когда атакующим порядкам удавалось развернуть конструктивные действия, они были биты порядками обороняющимися.

Удивительное дело: несмотря на довольно высокие скорости, командам долгое время не удавалось провести разящие выпады. Только на 35 минуте Максим Майрович ударом из-за пределов штрафной площадки всерьез потревожил голкипера хозяев Андрея Мицкевича, но страж ворот новокубанцев был надежен. В целом, первый тайм целиком и полностью остался за «Кубанью-2», что, однако, никак не сказалось на нулях табло стадиона.

Дебют второй 45-минутки оказался точной копией первого тайма. Инициатива и территория оставались за желто-зелеными, а хозяева поля действовали с расчетом на контратаки. По-настоящему острых моментов у ворот соперников не возникало. Ближе к середине тайма «биологи» выровняли игру и создали несколько хороших моментов возле ворот Николая Москаленко. Стоит отметить дальний, но крайне неприятный выстрел Никиты Гаврилина со средней дистанции, когда мяч разминулся со штангой в считанных сантиметрах.

Развязка матча случилась в самой концовке встречи. Андрей Зенин, убежав от защитников желто-зеленых и выйдя один на один с Москаленко, в несколько курьезной манере сумел переиграть нашего голкипера. Итог – 1:0 в пользу «Биолога».

Источник: Официальный сайт футбольного клуба «Кубань»

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru